Первые блюда

Первые блюда

Борщ

 • Вес 500 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 120.00₽
Кол-во:

Окрошка

 • Вес 500 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 150.00₽
Кол-во:

Суп-лапша куриный

 • Вес 500 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 150.00₽
Кол-во:

Шулюм

 • Вес 500 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 210.00₽
Кол-во:

Долма

 • Вес 300 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 250.00₽
Кол-во:

Хаш

 • Вес 500 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 250.00₽
Кол-во:

Уха из семги

 • Вес 500 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 250.00₽
Кол-во:

Чанахи

 • Вес 500 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 250.00₽
Кол-во: