Пироги "Осетинские"

Пироги "Осетинские"

Пирог с капустой

 • Размер 30 см.
 • Вес 900 гр.
 • Ед.изм. штука
Цена 300.00₽
Кол-во:

Пирог с картофелем

 • Размер 30 см.
 • Вес 900 гр.
 • Ед.изм. штука
Цена 300.00₽
Кол-во:

Пирог с картофелем и сыром

 • Размер 30 см.
 • Вес 900 гр.
 • Ед.изм. штука
Цена 324.00₽
Кол-во:

Пирог с сыром

 • Размер 30 см.
 • Вес 750 гр.
 • Ед.изм. штука
Цена 372.00₽
Кол-во:

Пирог с зеленью и сыром

 • Размер 30 см.
 • Вес 750 гр.
 • Ед.изм. штука
Цена 372.00₽
Кол-во:

Пирог с курицей

 • Размер 30 см.
 • Вес 750 гр.
 • Ед.изм. штука
Цена 396.00₽
Кол-во:

Пирог с мясом

 • Размер 30 см.
 • Вес 750 гр.
 • Ед.изм. штука
Цена 420.00₽
Кол-во: